네이버 블로그

*공지사항*
#자동등록방지 코드를 설치하여
다시 회원, 비회원도 글을 작성할 수 있게 했습니다.
단, 회원 가입시와 글 입력시, 보안코드 6자리를
입력해야 하므로 양해 부탁드립니다.

#익스플로러 11을 쓰시는 분들중 방명록 인장 아이콘이나 카테고리들이
표시가 안 되는 분은 익스플로러 메뉴의 도구->호환성 보기 설정에서 그 페이지를 추가해주세요.

: 보안코드 입력!

HTML R.Mail
No.17   칠보단장산
아우..그냥저냥 피곤한 일상을 보내고 있습니다=_=;
앞으로 딱 4개월만 이렇게 살자..라고 생각하고
참고 있기는 한데 이것이 상당하군요=ㅁ=;
여름에 일하면 많이 더울텐데 큰일입니다..;
chris
어우....
전 3월까지만 놀자고 작정했었습니다.
...만, 벌써 26일인 겝니까!!!
담달부턴 취직을 해야 먹고 살텐데 ㅡㅜ

No.16  케일
케일군 발도장.

의미는 없습니다.

가볍게 자습 떄려 치우고 후배들 환영회 놀러갔..[.....]

가볍게 유가*에서 개인돈 2000원*2명으로 다른 후배들보다 멋지게, 그리고 너무나 맛있게 염장지르고.. 노래방에 갔습죠...

skill[......]

목 터지는줄알았...;ㅂ;!

4번을 내리불렀..OTL
chris
skill............
상당한 노래....
흐흐 작살이군요.

No.15   鍊金術師
카린 애니보기 포기 했어요 아하하하 뭔가 재미가 없어졌달까,,완결이 24화인가 그러니, 완결 결말보고 괜찮으면 보는쪽으로,,,
chris
아하하하
솔직히 저도 코믹스 아니면 그리 추천하고 싶진 않아요.
코믹스의 그 보기만 해도 귀여운 카린은 어디 갔는지 ㅠㅠ
그래도 좀 다르지만 카린의 이야기를 본다는 것만으로도 재미는 있습니다. 궁금하기도 하고요.
결말로 따진다면야, 켄타의 가족 이야기라든가 켄타를 카린이 처음 무는 이야기는 나올 가능성이 희박하다고 볼수 있습니다.
살짝 네타를 하자면 위너쪽 이야기로
진행돼서 흡혈귀 사냥꾼들이 카린을
잡으러 온다... 뭐 이런 쪽으로 갈 가능성도 있습니다. (근거 있음-_-)
...그리고 잘하면 나중에 3기로서
본 스토리가 나올수도.....;;;
타카야노리코
저는 코믹스보다 더 재미있던데요.
특히 코피연출은 너무 웃기더군요.
좀 아쉬운건 너무 오리지날만 많이 나오는것 같아서 원작에 있던 에피소드를
좀 넣어줬으면 더 좋겠습니다.
chris
음.. 확실히 앞으로 어떤 전개가 될진
모르겠습니다. 크리스마스편이 끝나면
뭔가 카린이 고민하는 내용이 나온다는데
그게 우스이네 가족 문제이야기인지
아니면 또 다른 전개로 나올 것인지...
일본 모게시판 글을 보면 위너 할아버지 일가가 찾아와서 흡혈귀 사냥을 시작한다고 하네요. 카린 OST&드라마 앨범 트랙을 들어보면 24번 곡 "決意の戰い"가 상당히 장엄한 전투곡인 걸 감안하면 뭔가 전투가 벌어질지도요...

뭐, 이런 미지성이 아직 카린 애니메이션에 기대를 갖게 하는 거죠^^
(코믹스와는 별개로 치고요;;)

[Pre] [1]..[461][462][463][464][465][466][467][468][469] 470 ..[475] [Next]