네이버 블로그

*공지사항*
#자동등록방지 코드를 설치하여
다시 회원, 비회원도 글을 작성할 수 있게 했습니다.
단, 회원 가입시와 글 입력시, 보안코드 6자리를
입력해야 하므로 양해 부탁드립니다.

#익스플로러 11을 쓰시는 분들중 방명록 인장 아이콘이나 카테고리들이
표시가 안 되는 분은 익스플로러 메뉴의 도구->호환성 보기 설정에서 그 페이지를 추가해주세요.

: 보안코드 입력!

HTML R.Mail
No.14  Cai
주훈이형 복귀 했을려나 영 소식이 없네~
제대 하면 서울 좀 올라오지 않을려나 카하하
서울 만세 =ㅁ=;
흠..돈도 없고 애인도 없고 근육도 없고~!
이게 문슨 연관성이 있다는거냐~우어어어!
아 횡설수설 주절 대는건 어찌보면 자신이 있는 걸지도 몰라 나도 내가 무얼하는지 모르니까 아해햏
플스 가격 더 떨어졌으면 좋겠는데 하하하핳하하하하하하하
중고는 언제나 비싸 쿨매물도 없고
-_-;; 미쳤나바 ㅋㄷ

흠...금요일 즐거운 주말이 기다리고 있사와요~~힘내서 노동모드~ 아잣
chris
으음 그러게...;
흐흐 나도 그래;;
어우우~~ 일 안하니까 주말인지
평일인지 모르겠다 ㅠㅠ

No.13   破幻
허.. 영웅전설6SC 이제 서장 공략이 끝났군요...
타자치다 팔에 쥐나보긴 첨입니다...T_T  아무래도 공부와 병행하다보니
시간을 많이 투자하기가 힘드네요. 어쨌던 끝난김에 함 놀러오니
방명록을 개장하셨군요^^ 저도 바꾸긴해야할텐데..
다른데 신경쓸 여유가 없는게...OTL

chris
하하, 수고하십니다.
대략 해보려고 했더니 전편하고
이어진 거라니...
이래선 결국 전편부터 해봐야잖아요 ㅠㅠ

아버지 병원 문제때문에 요새 홈피 관리를 거의 못했기에 좀 바꿔봤습니다^^
(사실상 알맹이는 바뀐게 없어요 ㅠㅠ)

No.12  Cai
아웅 선거가 있어서 연가를 제대로 못 써먹을려나 4~5월 바쁘다고 쓰지 말라는데 =ㅅ=
4월 중순까지 몰아쓰기나 할까 파하하하
플2 막 하고 싶어지네..타이틀도 그럭저럭 꾸준히 나오고 넷플되는것도 있으니..ㅇㅅㅇa

흐~~화이팅!
chris
^^ 빠이띵!

[Pre] [1].. 471 [472][473][474][475]