네이버 블로그

*공지사항*
#자동등록방지 코드를 설치하여
다시 회원, 비회원도 글을 작성할 수 있게 했습니다.
단, 회원 가입시와 글 입력시, 보안코드 6자리를
입력해야 하므로 양해 부탁드립니다.

#익스플로러 11을 쓰시는 분들중 방명록 인장 아이콘이나 카테고리들이
표시가 안 되는 분은 익스플로러 메뉴의 도구->호환성 보기 설정에서 그 페이지를 추가해주세요.

: 보안코드 입력!

HTML R.Mail
No.11  세라프
3월 특히 화요일은 죽음이네요. 시간표는 공강이 많은데 이렇게 시간에 쫓겨서 계속 피곤하네요. 수업시간에도 꾸벅졸고... 어쩌다가 이렇게 되었는지.체력을 길러야 되는데 휴~~. 결국 신세 타령이네요.
chris
특히나 요즘 쪼금 따뜻해져서 그래요.
저도 아까 격렬한 FPS게임을 하다가
어느새 졸고 있더라는....

;;;;;;
아니에요. 공부 열심히 하세요 --힉.

No.10   revenger
새 게시판 맹글었네...
축하한다~ 고 해줘야하나...
아무튼...
광고를 막게 되어서 좋겠군...
정든 방명록이 링크로 되어있다지만..
좀 아까워서 어쩌냐? ^^
아무튼... 나중에 함 봅세~
chris
  그랭^^ 맹글맹글~
아깝긴 뭐... 오래썼으니 바꿀때도 됐고..
편리성이 좀 떨어졌었으니~

No.9  Cai
오늘 따라 왠지 정신없는 하루가 되어가고 의미없이 시간만 죽였음..좌절모드중 ㅠ_ㅠ
chris
me too.......... ㅠㅠ
젠장, 뭐라도 해야하는데..

[Pre] [1]..[471] 472 [473][474][475]