네이버 블로그

*공지사항*
#자동등록방지 코드를 설치하여
다시 회원, 비회원도 글을 작성할 수 있게 했습니다.
단, 회원 가입시와 글 입력시, 보안코드 6자리를
입력해야 하므로 양해 부탁드립니다.

#익스플로러 11을 쓰시는 분들중 방명록 인장 아이콘이나 카테고리들이
표시가 안 되는 분은 익스플로러 메뉴의 도구->호환성 보기 설정에서 그 페이지를 추가해주세요.

: 보안코드 입력!

HTML R.Mail
No.8  케일
예전 그림체로 바꾸니 그림이 안 그려진다!

케일군 발도장.

제로보드니까 글쓰기 훨 편하군요.[개인정보 적을 필요가 없다]

광고도 안 보이고 말입니다.~_~

케일군 미르피 카페에 올리고 도주중에 발도장 살짝쿵 찍어주고 갑..
chris
그러게요. 진작에 바꿨어야 했는데
이놈의 전콘들 옮기기가 영 힘들어서;;
광고도 막기 좋고요^^
그림은 그릴수 있을때가 행복한 거라죠.
흑흑;

No.7   Cai
방명록이 바뀌었다!!
chris
바뀌었지!!

No.6  케일
케일군 발도장.

방금 애플씨가 3개 올린 이미지 보고 후다닥 하나 그려서 올렸..

잠이와서 윗부분은 삐꾸 엄청 났군요..[밑에서 올라갔음.]

A4하나 메우기 더럽게 힘들군요..;ㅂ;

케일군은 도주.
chris
음^^ 애플씨와는 뭐 그림체가 다르니까요. 케일씨 그림의 선특성도 좋습니다.
어떻게보면 카난씨의 오리지널체와
비슷해보이고요. 그나저나 애플씨는
채색 감각이 괜찮아 보이네요.
으... 저도 그리고 싶다 ㅠㅠ

[Pre] [1]..[471][472] 473 [474][475]