네이버 블로그

*공지사항*
#자동등록방지 코드를 설치하여
다시 회원, 비회원도 글을 작성할 수 있게 했습니다.
단, 회원 가입시와 글 입력시, 보안코드 6자리를
입력해야 하므로 양해 부탁드립니다.

#익스플로러 11을 쓰시는 분들중 방명록 인장 아이콘이나 카테고리들이
표시가 안 되는 분은 익스플로러 메뉴의 도구->호환성 보기 설정에서 그 페이지를 추가해주세요.

: 보안코드 입력!

HTML R.Mail
No.5  세라프
어제 확인 했는데 글씨가 깨져서...
색다른 방이라 더 좋은 듯. 조금씩 홈페이지가 바뀐 것 같아요.
chris
네, 세라프님^^
어제 적용한 스킨은 일본 윈도우를
경우해 쓰면 글씨가 깨지는 버그가
있더군요. 다시 찾아서 바꿨더니 잘
되네요.
수술이고 이사고 다 끝났으니
다시 취업활동도 하고 넷활동도
새로운 맘으로 해야죠^

No.4   르네
헐 언제 바끼었지~?.;;;
ㅇㅅㅇ;;!!
어째든 파이팅!!
chris
어젯밤^^;
으으.... 야구 졌소!!
하여간 마지막에 꼭 안된다니까

그나저나 르네군!
언제 전화번호 갈켜주겡~
ㅋㅋ 잘 지내게

No.3   케일
낄낄낄 3등.[퍼걱!]

넘어가고..-_-/

게시판이 제로보드로 바뀌었군요.[....]

케일군 공부는 안하고 그림 그리고 있습..;ㅂ;

이번엔 삐꾸덩어리 토세냥..;ㅂ;

하아.. 금요일 문학시간에 문학선생한테 관상학적으로 꿰뚫렸...

[여유로울 정도까지는 아니지만 돈을 잘 버는데 지출이 너무 클거 같다]라는 말에 바로 각혈.

[젠장. 딱 들어맞잖아!]

그렇습니다. 케일군 수입은 괜찮습니다만.....

[너무 크게 지른다.]

에서 좌절..[전엔 4만원 빚지고 2달동안 고생해서 갚았지.;ㅅ; CD-RW까지 넘겨주면서..;ㅂ;]

케일군은 퇴각.
chris
아이고... 지대로 맞는 방명록 스킨이
없어서 고생이네요. 이것도 곧 바뀔듯..
돈벌고 쓰는게 인생이라지만..
전 아직 쓰기만 하고 있답니다.
이러다간 파산... 허으
좋은밤 되세요^

[Pre] [1]..[471][472][473] 474 [475]