네이버 블로그

chris 

http://chris.namoweb.net

kenichi_yami_07.zip (28.1 KB)   Download : 29

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 07화 자막

뎀벼뎀벼

안녕하세요, chris입니다.
사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 07화 자막입니다.

역시 OVA 7화와 동일.
OVA 10화, 11화가 발매했을 텐데
아직 영상이 나돌지 않은 모양이네요.
구매하고 싶지만 뭐 이미 끝났을 테고...

아무튼 이바노프편 후편입니다.
나머지 YOMI 멤버와는 어느 세월에 다 겨뤄볼지...

음, 말씀드릴 게 하나 있네요.
제가 요 2주동안 자막이 늦을지도 모른다는 공지를 냈었는데요.
다름이 아니라 저희 어머니께서 지난 주 수술을 받으셨어요.
5시간이나 걸린 큰 수술이라 제가 2주 동안 병원에서 수발을 들었지요.
그래서 아무래도 집에 오지 못할 거라 생각해 그런 공지를 냈었습니다.
다행히 어머니도 무사히 수술이 끝나셨고 지금은 거의 회복을 하셨어요.
중간중간 가족과 교대하는 날이 마침 켄이치 영상이 뜨는 날이어서
그나마 시간에 맞춰 낼 수는 있었군요.
예전 켄이치 1기 자막을 낼 때도 아버지께서 수술을 받고
입원하셨었는데...
왠지 켄이치 자막을 낼 때는 집안에 병고가 생기는 듯한...
건강이 최고랍니다, 여러분.

그리고, 이달 말에서 다음달 초쯤에 제가 이사를 가게 됩니다.
그땐 또 어찌될지 모르겠네요. 이거 참...

아무튼 그때 공지를 또 올리겠습니다.
재밌게 보세요!

===============================
===============================
         ★chris land☆
Animation's Caption by chris
  http://chris.namoweb.net
  http://blog.naver.com/meltn
  *배포는 자유입니다만
제작자 정보는 그대로 부탁합니다

Category

TV판

자막 부연 설명 링크

TV판

제가 제작하는 번역물 보관소입니다.

은혼(銀魂) 1-71화

사상최강의 제자 켄이치 OVA DVD-RIP 10-11화 완결+오마케 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 11화 완결 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 10화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 09화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 08화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 07화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 06화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 05화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 04화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 03화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ OVA 49권 오마케 테마 가사 - Predawn Song

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ OVA 엔딩 가사 - Glory Days

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 02화 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ 01화 자막

사상최강의 제자 켄이치 OVA DVD-RIP 08-09화+오마케 자막

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ OVA 오프닝 가사 - WISH

사상최강의 제자 켄이치 ~어둠의 습격~ OVA 엔딩 가사 - BREATHLESS [1]
  1 [2][3][4][5]